| 
   Soupe
  de poisson 
  スープドポワソン 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Gratinée
lyonnaise 
                  
リヨン風オニオングラタンスープ 
                   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
                
                   Velouté
froid aux oignons, rosbif
 
                   
                  たまねぎの冷製ヴルーテ ローストビーフとコンソメゼリー添え | 
                   1,970 yen
   | 
                
                
  | 
   Hure
  de saumon à l’aneth 
  サーモンのゼリー寄せ ディル風味 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Filets
  de sardines marinés aux pommes chaudes(メニューの場合+200) 
  イワシのマリネ熱々のじゃがいも、ハーブのサラダ 
   | 
  
   2,200 yen 
   | 
 
 
  | 
   Saumon
  fumé maison, Blinis (メニューの場合+300) 
  自家製スモークサーモン、ブリニ(そば粉のパンケーキ)添え 
   | 
  
   2,300 yen 
   | 
 
 
  | 
   Salade
  à la lyonnaise 
  リヨン風サラダ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   -Salade de champignons au jambon cru 
  茸と生ハムのサラダ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Carpaccio de dorade crue 
  鯛のカルパッチョ バジル風味サラダ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Salade d’endives au roquefort 
  アンディーヴのサラダ ロックフォールチーズ風味 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Terrine de noix de St.-Jacques et légumes, gelée de tomates 
  帆立貝と野菜のテリーヌ、トマトのジュレ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Terrine de crabe 
  蟹のテリーヌ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Pâté de campagne 
  パテ ド カンパーニュ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Cassolette d’escargots à la bourguignonne 
  エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Salade à la niҫoise 
  ニース風サラダ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Gras-double sauté à la lyonnaise 
  リヨン風牛の胃のソテー 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Aassiette de cochonnaille 
  シャルキュトリー盛り合わせ 
   | 
  
   1,970 yen 
   | 
 
 
  | 
   Saucisson chaud aux lentilles  
  温製ソーセージのレンズ豆添え 
   | 
  
   1,970 yen 
   |